Was ist die automatische Danknachricht?
Sie schickt Ihrem Kunden automatisch eine Nachricht, nachdem ein Termin abgeschlossen ist. Praktisch, um:
- Sich zu bedanken
- Einen Kunden zum erneuten Buchen einzuladen
- Um eine Bewertung zu bitten
Verfügbar im Groei- und im Pro-Plan.
Wie schalte ich sie ein?

Gehen Sie zu Einstellungen > Automatische Danknachricht.
Sie können die Nachricht pro Dienstleistung ein- oder ausschalten. So geht sie nur bei bestimmten Dienstleistungen raus, etwa bei einer Farbbehandlung, und nicht beim normalen Haareschneiden.
Wann geht die Nachricht raus?
Sie geht automatisch raus, sobald die Endzeit des Termins vorbei ist und der Termin den Status Bestätigt hat.
Über welchen Kanal?
Diese Nachrichten gehen per E-Mail raus. Achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Einstellungen unter Einstellungen > E-Mail richtig eingerichtet sind.
Kann sich ein Kunde abmelden?
Ja. Jede automatische Nachricht enthält einen Abmeldelink. Wer sich abmeldet, bekommt von Ihrem Betrieb keine weiteren automatischen Nachrichten mehr.