Auf einen höheren Plan wechseln

Gehen Sie zu Einstellungen > Abonnement und wählen Sie den Plan, auf den Sie wechseln möchten. Klicken Sie auf Upgrade.
Sie werden zu Stripe weitergeleitet, um Ihre Zahlungsdaten einzutragen oder zu bestätigen. Nach der Zahlung ist der neue Plan sofort aktiv.
Beim Upgrade zahlen Sie die Differenz für den Rest des laufenden Abrechnungszeitraums. Darüber bekommen Sie eine Rechnung von Stripe.
Auf einen niedrigeren Plan wechseln
Gehen Sie zu Einstellungen > Abonnement und wählen Sie den niedrigeren Plan. Klicken Sie auf Downgrade.
Das Downgrade greift am Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Bis dahin behalten Sie den Zugriff auf Ihren jetzigen Plan.
Was, wenn ich nach einem Downgrade über der Grenze liege?
Dürfen Sie im neuen Plan weniger Mitarbeiter oder Dienstleistungen haben, als Sie jetzt haben, können Sie nach dem Downgrade keine neuen anlegen. Bestehende Mitarbeiter und Dienstleistungen bleiben aktiv.
Ein Beispiel: Sie haben 8 Mitarbeiter und wechseln auf Basis (höchstens 1). Dann liegen 7 Mitarbeiter über der Grenze. Sie bleiben bestehen, aber Sie können keine neuen hinzufügen, bis Sie genug entfernt haben, um wieder unter die Grenze zu kommen.
Jährliche Abrechnung
Stippa bietet auch eine jährliche Abrechnung mit Rabatt an. Zum Wechseln gehen Sie zu Einstellungen > Abonnement.
Rechnungen einsehen
Alle Rechnungen liegen im Stripe Customer Portal. Sie erreichen es über Einstellungen > Abonnement > Rechnungen.